quarta-feira, 31 de julho de 2013

Judô de Ituporanga se destaca na fase Estadual do Jesc

A 13ª SDR. (Região de Ituporanga) Foi representada na fase final Estadual dos Jogos escolares de Santa Catarina na modalidade Judô em São Miguel do Oeste com cinco atletas sendo três no feminino e dois no masculino, tendo como Técnico o Sensei José Agostinho Jacomelli. Na manha do dia 24 de julho com um frio de -1 grau a Atleta Lohaine Hodolf Categoria Ligeiro ate 40 Kg. ficou com a medalha de ouro em sua categoria, já à tarde na categoria até 53 kg. Meio - Médio ficou vice-campeã Djennifer Pamela Jacomelli (Filha do Sensei Jacomelli) que perdeu a final para a campeã Sul Brasileira de Judô da cidade de Chapecó, ficando também vice-campeão Paulo Ricardo Teske até 48 Kg. Categoria Leve. Desta forma o Sensei foi a São Miguel do Oeste com cinco atletas e três conquistaram medalhas, um ouro e duas pratas. Com este resultado os três atletas da 13ª SDR. São agora integrantes da Seleção Catarinense de Judô Estudantil 12 a 14 anos M/F. Sendo que o campeonato Brasileiro estudantil (Olimpíadas escolares) realizar se a de 06 a 15 de Setembro na cidade de Natal – RN.

A Fundação Fexponace parabeniza os atletas e o Sensei Jacomelli!